ESI производит свыше 200 препаратов по своим уникальным формулам, которые продаются в 68 странах мира, а качество соответствует европейским требованиям ISO 9001 : 2015. Компания смогла добиться таких показателей благодаря постоянному развитию, инновациям и собственной системе контроля, которая включает 21 пункт.
№1
Закупать только лучшее сырье от квалифицированных поставщиков, проверенных ESI.
№2
Хранить сырье в подходящих для этого местах, вдали от тепла и влаги.
№3
Тестировать и оценивать все партии каждого сырьевого ингредиента при получении, выполняя физико-химические и микробиологические тесты, используя установленные протоколы и сложные методы тестирования, в в соответствии с техническими спецификациями, согласованными с поставщиками.
№4
Чередовать партии, чтобы обеспечить использование только свежего сырья для производства.
№5
При необходимости допускать чрезмерное использование ингредиентов, чтобы гарантировать соответствие продукта сроку годности, указанному на этикетке.
№6
Использовать натуральные и (или) растительные компоненты и связующие вещества.
№7
При необходимости гранулировать некоторые вещества для обеспечения равномерного смешивания ингредиентов.
№8
Производить продукцию в осушенной среде, чтобы предотвратить повреждение чувствительных к влаге питательных веществ.
№9
Использовать новейшие технологии сжатия, чтобы избежать проникновения вредных элементов.
№10
При необходимости равномерно покрывать таблетки сразу после производства, чтобы предотвратить влагу и окисление, негативно влияющих на готовый продукт.
№11
Проводить тесты на дезагрегацию, чтобы убедиться, что таблетки и капсулы растворяются в соответствии с фармакопейным графиком (который варьируется в зависимости от типа продукта).
№12
Тщательно проверять все партии полуготовой продукции перед тем, как разрешить фазу упаковки.
№13
Упаковывать продукцию сразу после проведения испытаний.
№14
Упаковывать таблетки, капсулы и жидкости во флаконы и блистеры в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами безопасности пищевых продуктов.
№15
Упаковывать продукты таким образом, чтобы максимально снизить воздействие света, тепла и влаги во избежание повреждений.
№16
Использовать подходящие для препаратов упаковки.
№17
Периодически проверять активные ингридиенты в составе продукта, чтобы убедиться, что они эффективны до конца срока годности.
№18
Тестировать и проверять каждую партию всех готовых продуктов и проводить физико-химические и микробиологические тесты, прежде чем отправлять эти партии на рынок.
№19
Вести инвентаризацию с помощью сложной компьютерной системы, которая позволяет тщательно проверять запасы, что помогает обеспечить свежесть ингридиентов и продукции.
№20
Постоянно внедрять и обновлять соответствующие процедуры проверки безопасности, используя принципы, на которых основана система мониторинга критических контрольных точек.
№21
Обеспечить полную прозрачность процессов, начиная с получения каждой партии сырья до поставки продукции, подлежащей продажев соответствии с Постановлением регулятора CE № 178/2002.